Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 听说今晚会出现超级月亮 [打印本页]

作者: 利维坦    时间: 2011-3-19 18:44
标题: 听说今晚会出现超级月亮
月球将到达19年来距离地球最近位置http://baike.baidu.com/cms/s/zhuti-hosi/index.html
作者: zgyxxx@126.com    时间: 2011-3-19 19:52
悲剧  我们家这阴天了
作者: 惊悚魔术师    时间: 2011-3-19 20:23
谁要能拍下来传坛里就好了。。。
作者: 浅笑    时间: 2011-3-19 20:26
我也等着这天,可惜下雨......抬头看看....黑压压的一片
作者: transiency    时间: 2011-3-19 20:33
我这儿看到了……应该叫做超级朦胧月亮……
而且它的大小跟平时一点区别都没有……
作者: 枫痕    时间: 2011-3-19 20:33
下雨 同杯具……
作者: 坞桑荼    时间: 2011-3-19 21:14
阴天……乌云密布啊……
作者: 修亚    时间: 2011-3-19 22:32
- -  我这里不会被潮汐吞没吧...........
作者: 北夜玄武    时间: 2011-3-20 07:49
我这里晴天,月光一样很冷,跟平常没什么区别。。。
作者: 北夜玄武    时间: 2011-3-20 08:02
如图,我承认我手举起来聚焦的时候很得瑟。
(, 下载次数: 39)
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 25)

作者: 索曼沙    时间: 2011-3-20 08:39
大家都碰上阴天啊。。。杭州也很大的雾,看不见。。。
作者: 月夜流光    时间: 2011-3-20 11:33
  等到3点  连毛都没看到一根   .........................

.................
作者: Kira    时间: 2011-3-20 11:59
自贡也是啊。。乌云密布的。。。。
悲催。。
作者: 黑烟舞    时间: 2011-3-20 13:48
怎么这么多地儿都下雨呀,我这也是
作者: myhomezyj    时间: 2011-3-20 16:03
好吧。。我是昨天傍晚看的 = =
作者: 无数的神    时间: 2011-4-29 22:06
曾经的我,曾希望这回事赤色满月

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4