Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《DIRECTERS》第二期 2010秋季周年慶特刊 [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-12-30 18:20
标题: 《DIRECTERS》第二期 2010秋季周年慶特刊
  《DIRECTERS》是指引社(香港)文化交流有限公司旗下指引社網站的實體社刊名,為國內第一本神秘學刊物。其包括神秘學所有內容和周邊,以學術為主,藝術為輔,是一本具有專業性,學術性,可讀性的神秘學讀物。

本刊主要以神秘學愛好者為對象,以知識需求為導向,以平面交流為依託,旨在為讀者提供一個發表具有較高學術水準的閱讀平臺和交流平臺。內容以基礎概念與深層論析應用相結合,適合所有在學習和研究階段的神秘學愛好者。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《DIRECTERS》為內部期會刊,僅贈送給指引社的Angels會員。

Angels會員價格為58元,有效期3個月,可獲贈一本最新期《DIRECTERS》期刊。

Angle會員標識:

付款的時候請備註上您在指引社網站的會員名,或者聯繫賣家,以便於我們升級您的會員賬號。

-----------------------------------------------------------------------------------------

規格:64P銅版紙全彩印刷
提示:由於各人的顯示器顏色有差異且印刷色彩沒有顯示器的多,以下圖片與實物有不可避免的色差。

封面:
[attach]15977[/attach]

目錄:
[attach]15978[/attach]

[attach]15979[/attach]

恰逢建社六周年慶之際,《DIRECTERS》第二期經過悉心地籌備,終於與大家見面了。六年的風雨兼程,我們一起走過,幸得有你的支持,指引社才有今日的發展。六年中,多少神秘學愛好者們在這裏彙聚,這些可愛的人又為指引社播種了多少神秘學的精神食糧,所有曾經來過、正在經過和沒離去過的神秘學同好們,在這裏指引社要真誠地對您說一聲:謝謝!

《DIRECTERS》第二期秉承了創刊號的精神,旨在進一步拓寬神秘學的視野,深入探究神秘學各個領域,而本期東西方兼收並蓄的文章都共同指向了人類的精神領域與修行實踐,無論是占星中的月交點、第8宮還是印度宗教哲學中的大梵摩耶,甚至是花草的能量說都直指我們無法回避的精神內核,而這也是神秘學的終極追求所在。

更多詳情請流覽《DIRECTERS》網站:

官方淘寶店:

訂閱鏈接:

作者: Once、Jack    时间: 2010-12-30 18:54
沙发沙发...   恭喜啊
作者: 北夜玄武    时间: 2010-12-30 19:07
板凳板凳!~~~~恭喜啊~~新年快乐~
作者: 利维坦    时间: 2010-12-30 19:58
第二期终于出来啦
作者: 坞桑荼    时间: 2010-12-30 20:03
看看空落落的荷包,悲愤了……
作者: soular    时间: 2010-12-30 21:39
回復 坞桑荼 的帖子

看看没开通的网行,忧郁了。。。。。
作者: 东方Horizon    时间: 2010-12-30 22:16

看看近期的消费记录,心痛了.......
作者: 月夜流光    时间: 2010-12-30 23:55
阿拉 阿拉  终于出第二期了

元旦快乐
作者: 紫月之子    时间: 2010-12-31 00:01
呃···那个···我冒昧的问一句···《DIRECTERS》第二期是送给Angel社员···还是只卖给Angel社员啊···
作者: 隐子    时间: 2010-12-31 00:16
我怎么打不开注册Angle会员的链接呢?
怎么说网页以过期了呢?
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-12-31 07:47
回復 紫月之子 的帖子

衹贈送給Angels會員,Angels會員價格為58月,有效期3個月,可獲贈一本最新期《DIRECTERS》期刊。
即上次購買的Angels會員且已獲贈《DIRECTERS》創刊號的會員不再贈送第二期,訂閱第二期需再次購買Angels會員。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-12-31 07:48
回復 隐子 的帖子

那個是註冊普通會員的鏈接。
購買Angels會員會升級普通會員賬號,不需要再次註冊。
作者: ghgl090    时间: 2010-12-31 09:31
能不能请问下大概什么时候发售呢?会不会像上次那样订了以后要等好久?
作者: lovekyle    时间: 2010-12-31 12:06
我的MONEY啊,,要悲剧了
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-12-31 15:40
回復 ghgl090 的帖子

通常在付款後的第二天發貨,遇節假日快遞公司放假或其它事情店主不在線的情況例外。
作者: 无数的神    时间: 2010-12-31 16:27
回復 紫月之子 的帖子

先花钱成为angel会员,然后他们就是送你一本了。
作者: elegance    时间: 2010-12-31 18:52
哦呀呀~喜感!喜感!
作者: Delilah    时间: 2011-1-1 00:37
只抢到地下室的某只前来祝贺~~~撒花~~~
顺祝大家元旦快乐~~~
作者: 枫痕    时间: 2011-1-1 13:23
哟~荷包越发清瘦了  这次加上运费价格几乎是第一期的两倍啊  应该不会再亏了吧……
作者: 十月    时间: 2011-1-1 20:59
  年后再买还有么、创刊号的还能买到么、、
作者: ailiersg    时间: 2011-1-2 12:07
58块钱买会员 然后送你书
作者: 乌衣    时间: 2011-1-2 17:32
有些不明白。。。。     要是创刊号和第二期一起买要怎么付钱啊····
作者: 月隐天寂    时间: 2011-1-2 23:24
悲剧啊,木有支付宝
作者: Occultism小G    时间: 2011-1-3 22:08
同上~
作者: 离洛    时间: 2011-1-4 13:44
多少页,看看能不能买。
作者: 神隐    时间: 2011-1-5 01:30
支持一下 准备也买一本来看看
作者: 傑歐卡    时间: 2011-1-5 16:33
  呃,我連什麼時候開始弄二期的都不知道啊。。。。。。
作者: 漪霏    时间: 2011-1-5 19:11
恭喜!这回比较快的感觉,不过弱弱地问一下,第一期在哪还可以订啊,之前的那个不知道被我放到哪了
作者: xxsweetxx    时间: 2011-1-6 12:17
我也想问问是不是现在买就有了??不用好像第一期那样等那么久??
作者: feng352100    时间: 2011-1-6 13:11
也就是说~~~有我的份??!!!!
作者: 苏弋白    时间: 2011-1-7 00:57
我悲催得没有升级,。
作者: 叶苏缇    时间: 2011-1-7 14:02
年底没钱了,悲惨啊
作者: 行者    时间: 2011-1-8 19:34

还好,还有钱!

等等= =我的Angel标志去哪了= =

作者: 坎卦    时间: 2011-1-13 19:01
送不送什么期刊的暂时搞不清楚

不过,我在淘宝下的订单神马时候发货

作者: SOMEWHEREMO    时间: 2011-1-23 17:59
刚回来就看到这么给力的东西= =必须要支持一下的
作者: jjjwr    时间: 2011-1-30 22:29
那个,。我想知道指引社为什么又和香港某公司有关系啦
作者: 双4    时间: 2011-2-16 13:09
无人发货。。。无人发货。。辛苦等待中
作者: 恋爱的狐狸    时间: 2012-2-15 12:38
作者: Tree_    时间: 2013-10-12 10:31
怎么现在都点不进去了?
作者: Magician魔法师    时间: 2014-9-20 15:13
好赞,这书做的真好,是电子书还是?……
作者: Magician魔法师    时间: 2014-9-20 15:17
这里的链接怎么一个都打不开……
作者: XLLL    时间: 2016-7-4 10:04
为什么淘宝的链接打不开?它显示找不到该商铺
作者: 旧槐    时间: 2016-7-4 11:23
XLLL 發表於 2016-7-4 10:04
为什么淘宝的链接打不开?它显示找不到该商铺

商城早已经挂了,这本书也没了。
作者: 墨鼠    时间: 2016-9-4 22:56
还发行吗?

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4