Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 黑月与智神的真实体会(本月15日黑月记事簿) [打印本页]

作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-17 20:16
标题: 黑月与智神的真实体会(本月15日黑月记事簿)
本来流年盘里也就是看看木土之类的行星, 没想到这次黑月带来的效果这么明显。当然,不是什么生死大事啦,也不是家境、婚姻、爱情上的变迁之类的。不过这次的相位在一个月前就被注意到了。当时因为个人感情上有些问题。所以总觉得这次的行运黑月合出生金星于下降冲上升,外加第十宫行运金星合出生凯龙冲行运智神星会在爱情或未来婚姻上造成何等惨重的伤害。具体相位最强烈的时间是本月15号,合轴外加伟大的十字架。所以那天基本上没去跟漂亮MM们聊天,谁知道哪里会出问题。(我JP了,呼呼),本来预算中估计会跟某个我喜欢的人或者喜欢我的人发生冲突。所以我躲啊躲啊。然后我终于还是没有躲过.....如图

(, 下载次数: 40)

15日下午13点04分左右,某个在西班牙的至交好友(网友,西班牙人),突然发问说“我很严肃地问你一句,你是男的?”,大家看了这句话肯定一呆,其实我比你们呆的更剧烈...

这件事说来话长,要追溯到5、6年前了。那个时候的我,刚刚脱离动态的网游世界,开始接触一些普通的网页游戏...曾经有个很流行的吸血鬼VS狼人网页游戏叫做Bitefight,喜欢这些的人估计听说过。好吧,Bitefight有个前身,是德国出品的最早的吸血鬼VS狼人:“Monsters Game”,当年还发生过一起MG状告Bitefight抄袭其系统的事件,闹得还挺凶。那么当时我在MG的1服注册了一个账号,用的是动漫里女孩萝莉吸血鬼的肖像,命名自己为某某女伯爵。(游戏嘛,女孩子吃香),本来没什么的,性别串了就串了。后来不知道是因为运气太好了,还是因为怪蜀黍和萝莉控太多了。某女伯爵在几个月后竟然变成了全服务器最大吸血鬼家族的首领,家族旗下的帮派多达10个以上,每个都有上百个成员...然后我就遇到了现在这个朋友。当时他是家族里的小喽啰,才13岁,天天缠着我聊动漫。我看家族事业越来越大,自然不能突然告诉他我是男的,不然估计成员要迅速减少一半以上,而且别的家族恐怕还会笑话。憋着吧,一憋就3年。后来,吸血鬼三大家族互相争斗到了“审美疲劳”的地步,恶劣到黑客攻击盗号,人肉对方住址的地步。所以咱决定把大权交给某女以后就一走了之。3年以后我自然更不好突然说我是男的了。于是我跟这个朋友的关系维持到了现在...据他说我都快成了他的柏拉图式恋人了。汗死。而我,亲眼看着他从一个13岁小孩子长成现在的大人,心里总是把他当成亲弟弟那样,很多事情他都请教我,按照他后来的说法,他有一半是我培养出来的。至少感觉上是的。

说到这里大家应该就不奇怪为什么他会这么问了吧?黑月代表的东西不少,压力,阴暗面,秘密,真实,有时候也代表撕破,治愈与发泄。这个相位很精准,黑月合金星,在水瓶座,水瓶座可以代表高科技或网络。我上升星座是狮子座,也就是表演,话剧,面具的意思,而上升星座本身也是“人格面具”的意思。所以当黑月合金星于下降冲狮子座上升时,就发生了“网络上某女贵族(黑月-吸血鬼,狮子座-贵族,统称“吸血女伯爵”)的秘密将被刺破,狮子座的表演与人格面具将被揭穿,而揭穿的人是其柏拉图式的恋人”。大家会奇怪跟柏拉图有什么关系,其实水瓶座经常也是个同性恋星座,不分男男还是男女还是女女,也被称作是怪异,脱俗,不同寻常的关系。说实话,我跟那个小子的配偶取向都是正常的,只不过他始终当我是女人,所以...那个...不准你们YY。第四宫智神星冲第十宫出生凯龙,凯龙与行运金星相合是同时发生的相位。凯龙星是伤痛与治愈,有时候也可以代表很不公平的痛苦与治不好的伤,当然也可以代表经验之类的东西。第十宫有很多意思,其中一个意思是<敏感詞>公众形象。智神星众多解释中有争吵的意思,但是也有“审判”“公正裁决”“天理报应”之类的意思,因为Pallas这颗星的含义总是会与雅典娜和Minerva有所牵连。

于是面对他的提问,关键就在于我能否公正地面对自己的恐惧感了,对方是个好朋友,交心多年,像兄弟一样的人,如果说出真相,他或许会拉黑我,但是如果继续隐瞒,总有一天我会接受自己创造的果实报应,这真是我想要的吗?其实当时真的没怎么多想,也没时间多想了,他每一句都是咄咄逼人,原来是他在某交友网站里发现了我的账号和同样的电邮地址。并且看到了可能是我的照片。

不得以,我只好说:“对...我是男的...对不起,骗了你这么多年....”。此时真的无从说起了,这个时候摆高姿态的话,肯定他会杀了我的,而且毕竟是我骗了别人。于是只好听从他的“审判”。他问我为什么要这么做。我也一五一十地说出了缘由,毫无半点隐瞒。我承认我是因为恐惧感和自己的胆小才一直忍着没有说我是男的,但是我真的没想刻意把他当傻子玩儿。搞得自己最后连MSN都不大想上了。现在说出来反而轻松了很多。那几分钟里气氛极其紧张(180°),后来他问着问着突然笑了,说:“原来是这样啊,呵呵,我还以为你是故意骗我的呢,不过现在想想,你确实除了在游戏里,从来没有正面跟我说过你的性别,所以我一直以为你是女的,而你有时候也提醒我你可能是男的,不过那时候怪我没多想。天啊~~太不可思议了,6年来一直以为你是女的呢!我终于明白为什么你很多关于自己的事情都不肯透露给我,隐秘原来是有原因的啊。天啊,太囧了!!哈哈”。

我又说了不少对不起,于是他最终说道:“虽然我认识你是通过网络,虽然你对你的个人情况始终保密,但是我们交心多年,我知道你的为人,喜好,世界观,人生观,或许在网络这几年里认识的你,比你的真实身份或性别更加重要。所以今天的事情就算了,以后我们以男人的方式交谈,虽然会觉得怪怪的,但是也挺好玩的,呵呵。我也可以放心跟你说一些男人的话题了,未尝不是好事。我最敬爱的姐姐居然在一天之中变成了我最敬爱的哥哥,哈哈哈。”

听了这些,我真的很感谢他.....

于是这件事情顺利解决了,朋友还是好朋友,面具被撕破了反而解放了被强行压抑了许多年的秘密,之后突然感觉到好轻松。其实,天象上紧张关系的解决,有时候取决于自己在那个时刻的选择,而自己的选择必然给自己带来或好或坏的报应,上天有时候会很公正。行运盘里有些虚点和小行星或许人们不会去注意,而确实,这次的事件不是生死大事也不是吃饭问题,或者说是纯心理与人际关系的问题,虚拟的网络问题。但对于一个人来说可以是重要的,可以是不重要的。对于我来说,又是一个心病的解决,这当然也要归功于黑月当时正冲上升点上的病神星吧。

全文完 安倍晴海
作者: rainymo    时间: 2010-4-17 21:43
恭喜北北解决了一个心病~

话说某始终不太相信网络

或者说不能完全相信任何人

嘛~

总之恭喜啦~~~
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-17 21:58
原帖由 rainymo 于 2010-4-17 21:43 发表
恭喜北北解决了一个心病~

话说某始终不太相信网络

或者说不能完全相信任何人

嘛~

总之恭喜啦~~~

啊哈,谢谢谢谢,抱拳
作者: 碧玺猪宝    时间: 2010-4-17 22:16
fungus279f
看完那个回答,真是长长的松了一口气。
你描述的天象貌似灰常紧张的样子。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-17 22:33
原帖由 碧玺猪宝 于 2010-4-17 22:16 发表
fungus279f
看完那个回答,真是长长的松了一口气。
你描述的天象貌似灰常紧张的样子。

嗯,似乎是呢,得过且过吧
作者: feng352100    时间: 2010-4-18 10:28
看完后,又想起黑月
撕裂,,治愈.......

还真TMD强.........
作者: 浅夜眠    时间: 2010-4-18 11:00
我的上升星座也是狮子的说
LZ真是用自己的体会来证明了星盘的准确性一样
作者: 珞林    时间: 2010-4-18 13:07
==
啧啧啧啧,晴海君,为什么男的都喜欢在网站扮人妖…
我无语了…
话说我在游戏里扮的都是男的=。=
汗颜啊汗颜啊
作者: 寧夏    时间: 2010-4-18 16:19
我玩游戏时候也用过女的...
但是我是上升水瓶。
哈哈
作者: 冷清莲    时间: 2010-4-18 16:20
非常棒的分析~尤其感谢老海毫无保留的分析,让俺学的好多东东~~~
作者: 愚昧。    时间: 2010-4-18 17:09
恭喜晴海有个可爱的兄弟,
让我去找内个交友网站吧fungus285f ,把晴海的照片搞定。
话说LOLI好吃香丫,
我决定了,我要当LOLI~
哇咔咔咔。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-18 17:28
原帖由 愚昧。 于 2010-4-18 17:09 发表
恭喜晴海有个可爱的兄弟,
让我去找内个交友网站吧fungus285f ,把晴海的照片搞定。
话说LOLI好吃香丫,
我决定了,我要当LOLI~
哇咔咔咔。

就是人人网
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-18 17:46
原帖由 珞林 于 2010-4-18 13:07 发表
==
啧啧啧啧,晴海君,为什么男的都喜欢在网站扮人妖…
我无语了…
话说我在游戏里扮的都是男的=。=
汗颜啊汗颜啊

只是利用了男人的惯性罢了,可爱的女生一出场,就是因为虚拟的脸蛋漂亮点,就会有一大群人来给你“无事献殷勤”,这是个很悲哀的事实,所以偶尔觉得漂亮的人,有时候被人马屁拍多了,实际上人家图的无非就是你的脸蛋而已,真的很悲哀
作者: 珞林    时间: 2010-4-18 18:55
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-18 17:46 发表

只是利用了男人的惯性罢了,可爱的女生一出场,就是因为虚拟的脸蛋漂亮点,就会有一大群人来给你“无事献殷勤”,这是个很悲哀的事实,所以偶尔觉得漂亮的人,有时候被人马屁拍多了,实际上人家图的无非就是你的脸蛋而已,真的很悲 ...

=_=
个人比较远离人群…
而且也没哪个有那个胆子靠近偶…
接着因为个性比较那个啥,不喜欢别人接近偶…
再者偶位居学校最酷榜首…
所以
没试过您老说滴情况…-.-
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-18 19:31
原帖由 珞林 于 2010-4-18 18:55 发表

=_=
个人比较远离人群…
而且也没哪个有那个胆子靠近偶…
接着因为个性比较那个啥,不喜欢别人接近偶…
再者偶位居学校最酷榜首…
所以
没试过您老说滴情况…-.- ...

喂喂、。。。我又没说你是美女....很多女人都没经历过这种情况的,只有少数的SD娃娃脸.....
作者: 珞林    时间: 2010-4-18 21:23
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-18 19:31 发表

喂喂、。。。我又没说你是美女....很多女人都没经历过这种情况的,只有少数的SD娃娃脸.....

我能不能理解为您老一把年龄跑去装嫩?而且还是那种LoLi型的?
=。=不错不错,偶佩服。。
而且,就算没有你说,偶滴真实形态(……)也还是过得去滴说。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-18 21:37
原帖由 珞林 于 2010-4-18 21:23 发表

我能不能理解为您老一把年龄跑去装嫩?而且还是那种LoLi型的?
=。=不错不错,偶佩服。。
而且,就算没有你说,偶滴真实形态(……)也还是过得去滴说。 ...

作为女伯爵的我,威信可是很高的,不是装个嫰就可以跟另外两大家族抗衡的。
而且我第一次听说有人自己叫自己那啥的.....
作者: 影月    时间: 2010-4-19 01:24
  大十字的冲突撕裂磨砺与重生。。。。。小行星还米研究,不知道这个相位要持续多久啊。。压力够大的。。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-19 04:52
原帖由 影月 于 2010-4-19 01:24 发表
  大十字的冲突撕裂磨砺与重生。。。。。小行星还米研究,不知道这个相位要持续多久啊。。压力够大的。。

黑月每9天一度,很美丽的数字吧?呵呵
作者: 珞林    时间: 2010-4-19 06:51
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-18 21:37 发表 作为女伯爵的我,威信可是很高的,不是装个嫰就可以跟另外两大家族抗衡的。而且我第一次听说有人自己叫自己那啥的.....
=。=这个嘛,是本人滴特色~~~仅此一家,别无他人~~==我可以理解成你这是拐着弯夸自己么…
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-19 08:29
原帖由 珞林 于 2010-4-19 06:51 发表
=。=这个嘛,是本人滴特色~~~仅此一家,别无他人~~==我可以理解成你这是拐着弯夸自己么…

你难道现在才看出来我上升狮子的吗?=v=
作者: Lyra    时间: 2010-4-19 11:41
扯个题外话。

这让我想起了好久以前跟一朋友(男)玩网游时候的事情,他申请了一个女号,整天有GG围着他问:“美女有什么要帮忙的嘛?”我也是个女号,找人帮忙的时候他们就说:“闪开,你个死人妖~”

果然男生扮女会更妩媚咩~=。=
作者: feng352100    时间: 2010-4-19 12:56
为啥LS让咱想起了从前那个被定义为阿米巴原虫的名为苏的家伙........
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-19 17:36
原帖由 阿苏拉 于 2010-4-19 11:41 发表
扯个题外话。

这让我想起了好久以前跟一朋友(男)玩网游时候的事情,他申请了一个女号,整天有GG围着他问:“美女有什么要帮忙的嘛?”我也是个女号,找人帮忙的时候他们就说:“闪开,你个死人妖~”

果然男生扮女会更妩媚咩~=。= ...

正常,因为男生更容易抓住男人的马屁心理。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-19 17:37
原帖由 feng352100 于 2010-4-19 12:56 发表
为啥LS让咱想起了从前那个被定义为阿米巴原虫的名为苏的家伙........

我想起了阿修罗。
作者: feng352100    时间: 2010-4-20 13:09
原帖由 北夜玄武 于 19-4-2010 17:36 发表

正常,因为男生更容易抓住男人的马屁心理。

看来你很有经验.......
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-20 18:33
原帖由 feng352100 于 2010-4-20 13:09 发表

看来你很有经验.......

真不知道你是不是在夸我啊。。。
作者: feng352100    时间: 2010-4-21 13:20
fungus283f
你说呢~~~~~~~~
作者: 逆·凌    时间: 2010-4-21 18:44
我 看不懂 不明白 但是可以肯定的是 问题解决了
作者: cathyremember    时间: 2010-4-21 21:50
恩 不愧是朋友 能相互理解!
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-22 04:29
原帖由 cathyremember 于 2010-4-21 21:50 发表
恩 不愧是朋友 能相互理解!

是啊是啊~友谊万岁~
作者: 冰焰    时间: 2010-4-23 18:30
无语……中…………
作者: zhulintanyue    时间: 2010-5-1 10:32
晴海居然是83年的,这么年轻就被称为大叔了,真是误导
作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-1 17:27
原帖由 zhulintanyue 于 2010-5-1 10:32 发表
晴海居然是83年的,这么年轻就被称为大叔了,真是误导

吾乃正太桑~=w=
作者: 珞林    时间: 2010-5-1 17:36
原帖由 北夜玄武 于 2010-5-1 01:27 发表

吾乃正太桑~=w=

看到这句话,额鸡皮疙瘩全耸起来=..=
啧啧啧啧,我才跳出娘胎,你就已经背着书包上学堂了╯_╰
话说,你伐是八六年的么-.-
作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-1 18:38
原帖由 珞林 于 2010-5-1 17:36 发表

看到这句话,额鸡皮疙瘩全耸起来=..=
啧啧啧啧,我才跳出娘胎,你就已经背着书包上学堂了╯_╰
话说,你伐是八六年的么-.-

我深刻体会到了你的数学不咋的........
作者: 珞林    时间: 2010-5-2 18:14
原帖由 北夜玄武 于 2010-5-1 02:38 发表

我深刻体会到了你的数学不咋的........

我也深刻体会到原来你已经这么老了…
死老头=_=
作者: 橘子    时间: 2010-5-3 11:45
心病还需心药医,有些事情不是那么容易就解决的,不是吗???
当你觉得已经到达终点的时候,其实新的大门已经为你敞开,所有的一切都在命运之轮上转动。

作者: 嫣然    时间: 2010-5-3 14:10
好像故意混淆自己性别这种事情事情还挺常见的
起初是因为一些个人因素 后来发展啊发展 就大势已定了
不是不想把事实说出来 只是说出来的后果可能会有点严重
哎 代价实在太大  不过貌似安同学的结局还挺好的
有那么一句话怎么说来着^^^圆的终点是一个新的起点
╮(╯▽╰)╭  、、、、、、(话说我有点跑题了 速度的撤)
作者: BabyG    时间: 2010-5-3 16:31
那挺好的呀,
作者: 喂喂喂    时间: 2010-5-5 14:44
4月的事情,现在都5月了。。。。这次又换是13日啊?=皿=叔叔果然知道了太多了不好。。。。

“你知道的太多了”啊哈哈哈哈哈·········
作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-5 17:08
5月13日,躲在家里数小鸟~~面条也知道的很多
作者: 不懂    时间: 2010-5-6 17:47
黑月回归?
作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-6 18:36
原帖由 不懂 于 2010-5-6 17:47 发表
黑月回归?

回归期过了......
作者: 棒棒兔    时间: 2010-5-6 19:31
让我去治愈那个受伤害的小正太吧……
作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-6 20:21
原帖由 棒棒兔 于 2010-5-6 19:31 发表
让我去治愈那个受伤害的小正太吧……

你是御姐吗。。。
作者: 棒棒兔    时间: 2010-5-7 17:57
原帖由 北夜玄武 于 2010/5/6 08:21 PM 发表

你是御姐吗。。。

嗯,可以这么理解
作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-8 03:29
原帖由 棒棒兔 于 2010-5-7 17:57 发表

嗯,可以这么理解

就是奶牛胸,眼镜、制服加皮鞭那种吗?
作者: 棒棒兔    时间: 2010-5-9 11:54
原帖由 北夜玄武 于 2010/5/8 03:29 AM 发表

就是奶牛胸,眼镜、制服加皮鞭那种吗?

我是去治愈正太的,不是给他们爱的鞭策……
作者: 不懂    时间: 2010-5-12 23:56
黑月回归的感受是什么。

虽然我也以前过了。

但是根据我的记录好象没什么大变化

作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-13 02:39
原帖由 不懂 于 2010-5-12 23:56 发表
黑月回归的感受是什么。

虽然我也以前过了。

但是根据我的记录好象没什么大变化

确实没怎么注意黑月回归。。。我黑月合太阳,回归了无非就是回归到我身上了...嗯
作者: 晴空月海    时间: 2010-7-15 01:40
学习~~~~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4