Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 以色列民间传说 [打印本页]

作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-11 13:23
标题: 以色列民间传说
(, 下载次数: 77) % N* `) T2 ~- A; F3 _' g7 H3 C' s

/ Q( L% M3 @( J7 @2 Y
! K5 \& [$ r+ N9 T. x5 k我曾经听过一个很美的以色列传说。根据这个传说,这个世界之所以能够继续运转,是因为世界上一共有"三十六个正直的人"存在。正因为有这些人存在,上帝才不至于将世界毁灭。"善"以神秘、超自然的方式经由这"三十六个正直的人"在世界上发扬光大。没有人知道这三十六个人是谁,就连这些人本身都不知道自己是三十六人其中之一--如果知道的话,他们很可能会变得过于自傲而失去资格。- Y( j5 f4 u& f" c! n

^" `9 _/ L" U: z  N) y7 q/ V( r( e" V2 m0 u
3 K0 a: b2 r2 b" x# j: Q. M1 h
(, 下载次数: 84)
; q9 q+ u1 K. q- c" j" C( q" [- x$ f& P+ Q9 j
作者: emilyok    时间: 2010-4-11 18:59
天堂~~~~~~~~~
作者: BK双子    时间: 2010-4-12 02:27
很喜欢这个传说~~
作者: yiyo7793    时间: 2010-5-7 21:02
我估计我就是那三十多个人中的一位,甚至是超过他们的大能。
作者: 木乃伊    时间: 2010-5-8 21:59
正直……我应该不是
作者: kclbbtac    时间: 2010-5-12 12:01
希望他们一直传承下去
作者: jio31241    时间: 2010-5-12 20:02
为了我们的世界,要发三十六张好人卡
作者: 暗之末裔    时间: 2010-5-14 00:57
正直的人...总会有的~! _1 L# N8 {. L3 D% T8 i9 g
希望这个传说,永远这么美的流传下去...
作者: Violarith    时间: 2010-5-19 17:42
36个。。。只有这么少么?我感觉这说法真悲观。。。
- S/ ], b8 i: o: a; ^5 d' G) H8 Z( L& `+ n' i/ o( r; Q
汶川地震的时候多少人舍弃生命去救人啊。。。这就不止36了吧。。。
3 k4 u1 P4 f5 {" z( F  s' h# g( `3 T+ Y0 v5 g
子曰。。十邑之内必有忠信。。。虽说这个世界不善良,但也不至于只有36个人吧。。。
作者: 黑尾侯爵    时间: 2010-5-20 21:24
好短好短。。。。。
作者: ~Lon31~    时间: 2010-5-21 18:53
顶。。。。。。。。。。。
作者: 蚀芯    时间: 2010-5-22 18:19
至少我绝对不会是……
# Y9 M: b; `8 d如果有这么几个人存在让上帝想要毁了这世界的话……我估计就是其中之一了……o(∩_∩)o 哈哈……
作者: yiyo7793    时间: 2010-6-3 00:17
是不是真得,那他们老了去世了,怎么办呢?不是少了一个了吗?
作者: 琴兒    时间: 2010-7-29 17:23
很感人!
作者: animamare    时间: 2010-11-20 23:36
尽量向他们学习 呵呵

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4