Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《运动之本质及过程》 [打印本页]

作者: 雨軒→寂    时间: 2009-12-27 12:23
标题: 《运动之本质及过程》
第一章 探索之路

宇宙的透视,包括了宏观上对宇宙的结构和历史的了解,以及微观上对物质的基本成分、各种场及光的实质、还有时间本质等等的确定。那么,探索之路应从何处开始呢?
既然,宇宙有可能是无限的(顺便说一下,后面论证的结果宇宙绝对是无限的,但在这里还只能是推测而已);那么,如果先从宏观上去探索它,则有可能会困难无比。所以,应当先从微观上去探索宇宙的基本成分,然后再由它推断出宇宙构成的规则规律,由此便有可能会实现对整个宇宙的透视和了解。
    那么,宇宙的基本成分是什么呢?
首先,我们可以总结出:宇宙无非由空间、时间、还有物质所构成。所以,空间、时间、物质这三种东西的基本成份,便是宇宙的基本成份。

作者: yamapying    时间: 2010-5-21 21:10
这个强劲的呀!!
作者: xanxus    时间: 2010-6-14 19:29
看标题就知道很强力。。。
作者: 红衣    时间: 2015-2-9 21:14
。。。。。。。。。。
作者: ccx4490    时间: 2015-3-4 11:25
haoshu bikan
作者: actor    时间: 2015-3-8 16:29
看看,不知道能不能看
作者: actor    时间: 2015-3-8 16:29
看看,不知道能不能看
作者: juewuzhe    时间: 2019-8-14 18:54
谢谢楼主分享
作者: liuzhe    时间: 2022-1-30 12:33
谢谢分享!谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  
作者: 奥塞留    时间: 2023-1-5 07:13

作者: 秘密学徒    时间: 2023-1-5 08:05
感谢分享
作者: FLF53    时间: 2023-1-10 22:58
谢谢分享

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4