Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 继续讨论。。推运比较盘(较严重)答对有奖哦! [打印本页]

作者: 橙se色    时间: 2009-12-7 15:22
标题: 继续讨论。。推运比较盘(较严重)答对有奖哦!
本命盘与出事那天星盘的比较盘    不是三限等等。。。
(, 下载次数: 109)

提示:4宫宫主星  与2宫的天王星

所影响到的   大家自由讨论

另外,这个相位前后一个多月都一直有,而且也是在2宫和4宫,为什么等到这一天才发生呢?启动这件事发展的因素又是什么?这件事会导致那些后续的后果?

补一个月三限
(, 下载次数: 114)

作者: 阿克    时间: 2009-12-7 19:31
……不是你爸赌博输钱了吧……
作者: miracle0614    时间: 2009-12-7 21:30
从楼主所提示的两点来分析 多半是家里遭遇突发性的财务问题 可能这个钱不明不白就出去了 这个损失多半和父亲有关 可能自己父亲和朋友在合作之间出现了问题 被朋友忽悠了一笔钱 或是说是自己父亲哈哈哈就把钱借给亲戚但连个欠条都没打 现在这笔钱成了无名账 还是就是交通意外的可能 总之这个损失可能是比较大的 而且使自己的父亲相当揪心 或者是自己在进行某项活动时的突发性意外使家里突然性的花了一笔钱  最后 这个事件可能被公布出来 大家都会知道有这么回事

作者: 橙se色    时间: 2009-12-7 23:17
确实跟他有关,但错的不是他,而是我妈导致的。家里的生意一直是我妈管事的。要她另外租个仓库舍不得,导致烟草把烟都搜走了(绝对全是真烟,但因为地方保护主义不允许卖外地烟)

加上次的上了5W说要判刑。家里离不开老妈,所以叫无所事事在家吃软饭的老爸去了。。结果直接就刑事拘留了。。郁闷~  不过我还好,因为我爸本来就比较讨厌,正好要他进去反省一下。当然,虽然他在家里很讨厌,但出了这种事还是有点难受的。我还是比较想得开的,或许上天就是看他那个样子看不过眼了,叫他进去反省反省的。我觉得上天每做一件事都是有他的用意在的,不要太过强求。

另外除了家庭的突变,还没收了价值几W的烟,然后还拼命的找关系,前前后后估计要花很多钱。TNND,万恶的河蟹

不知道各位是哪看出是父亲的?我咋就没看出来?提点一下fungus288f

作者: 阿克    时间: 2009-12-8 00:46
简单点看,女日生10宫为父,宫主星太阳代表父亲,流日合表示家庭的土星,触发事件,2、4宫天王互刑,流火合本命金,破财和出现灾难。
看你这么说之后又特意看了一下你爹的命势,太阴荧惑入玄秘,因为女性遭遇突发的牢狱之灾,同时土星害财。当然这也是马后炮,谁叫你说的不清楚fungus407f
作者: 隐序星空    时间: 2009-12-8 02:16
。。如果这是你的本命,那么显然,流年木(法律事务)海(牺牲/ 损失)合天底(家庭宫),对冲10宫(<敏感詞>形象)的本命金(财物)水(契约)日(男性长辈)火(意外灾难)合相,才是这件事情的主因,海王的冲相应该是刚刚进入,外行星走的很慢,这事情要持续一段时间了,但流木毕竟是吉星,后面应该有贵人相助的。祝你好运~
作者: miracle0614    时间: 2009-12-8 11:41
呵呵  这么回事额   最后出问题的父亲这个征象还是很明显  海4冲日10    日又是10宫首有可能是父亲承担麻烦事   至于什么麻烦事  本命水日火合在狮子被海冲  火为6宫首(身体工作方面的情况)  水为11宫8宫首(合作以及商务)  这就可以看做是有关合作商务方面的麻烦事 同时行运水入2宫射手  和钱财法律有关 注意行运水在此落陷  与木星以及水火日成和谐角度关系 就是和法律有关的合作商务并且直接和钱财有关的问题  从这点来看 应该是能得到好的解决的  最后还有一点 就是流日被土禁锢  这也最后判定必然和父亲有关的原因  其实最开始看的时候漏了一点   木星在4宫 应该是和法律有关的突发性问题
哈哈  马后炮了
作者: 橙se色    时间: 2009-12-8 17:26
标题: 回复 5楼 阿克 的帖子
太阴荧惑入玄秘是什么
哦。。。当我没问。我知道了。。。月亮入8

另外:2010年1月5号,行运天王移位到5宫,会不会就会解除这种状况?

或者是,太阳远离土星就会有所缓解?

不过,我爸本来就有点爱赌,是不是到时候移位成2宫天王和5宫天王的相位,他一出来就去赌?

因为他心理有点变态的,这次出了这种事他估计心理会更加扭曲。

作者: 疏途陌路    时间: 2009-12-9 07:28
哈实例啊
作者: 北夜玄武    时间: 2009-12-9 07:39
木星还要在第四宫1年吧,估计合天王的时候还会有变
作者: 北夜玄武    时间: 2009-12-9 19:52
我的意思是,木星一般在每个星座呆一年,当然合天王不一定要在明年,就算再怎么逆行,它还是很快要合天王的。而合天王的时候就会有变故,所以你要查的不是木星逆行几个月,而是它什么时候合天王。。。
作者: 橙se色    时间: 2009-12-9 22:01
恩,知道了,感谢提点,
木天2011年1月合在5宫
不过木星和天王的时候是好还是坏呢?我觉得都有可能啊,突然发一笔宏财也不一定呀喔hohoho~
不过,合在5宫。。。不会是意外怀孕吧?fungus280f   还是买彩票意外发财

作者: 北夜玄武    时间: 2009-12-9 23:13
那时候木星应该离第五宫宫头很近吧,换句话说就是在第四宫宫尾不远的地方,其实在木星划过第四宫的这一年里,它就会与第一宫底第二宫头的出生土星相刑了。木天相合那段时间,木星也会和你出生盘第二宫天王星相刑,之后不久,随着木星的移动,同一年里还会和你出生盘第二宫的海王星相刑,同时还会卷入流年的冥王星(也是相刑)。而且以一年为单位,木星很快也会冲11宫流年土星(天秤座),11宫也有“公司”的意思。所以如果你单看木星入第五宫,当然会觉得很模棱两可。其实上述这些相位发生的时间跨度并不大,重大相位定位于2011年1月以后的一年多时间里,卷入的行星也都跟这次事件有关,当然某些时候木星的效应会比相位提早一点发生,不过只是有时候。当然如果你认为是横财的话,我也不多发表评论,呵呵。

作者: 橙se色    时间: 2009-12-12 15:28
哦。。。你的意思就是我这两年会很倒霉就是了

你是前辈,我信你~   看来要多多谨慎了
作者: 北夜玄武    时间: 2009-12-12 19:46
别信我,我只是说了一小部分相位而已

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4